Zaubertränke-Unterricht
Erste Seite | « | 1 ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 ... 23 | » | Letzte
[ Nach unten | Zum letzten Beitrag | Thema abonnieren | Neueste Beiträge zuerst ]
Re: Zaubertränke-Unterricht
von Primrose am 11.02.2016 17:36Sie ging hier jetzt auch mal raus wie alle anderen.
Re: Zaubertränke-Unterricht
von Severus am 17.02.2016 18:26*er bereitete nun den Unterricht für die nächste Klasse vor und wartete bis diese kommen würde*
Re: Zaubertränke-Unterricht
von ArthurWeasley am 17.02.2016 18:39Er kam in den Klassenraum und setzte sich direkt hin.
Re: Zaubertränke-Unterricht
von Kiana am 17.02.2016 19:10Sie kam in den Klassenraum und setzte sich auch direkt mittig wohin.
Re: Zaubertränke-Unterricht
von Albus-Severus am 17.02.2016 19:45*reinkommen und mich neben Kiana direkt hinsetzen*
Re: Zaubertränke-Unterricht
von Emily am 17.02.2016 19:46*auch reinkommen und mich direkt einmal zu den anderen mit hinsetzen*
Re: Zaubertränke-Unterricht
von Severus am 19.02.2016 12:51Bücher raus! Schlagt Kapitel 3, Seite 15 auf! Heute werdet ihr die Schwelllösung brauen. Also fangt an!
*sagte er abschätzen und hatte seie Arme verschränkt gehalten*
Schwelllösung
Zutaten
1 1/2 Liter Wasser; 200 ml Flubberwurmschleim; 1 ne Blutblasenschote; 100 g Diptam; 2 Schoten des Kartoffelbauchpilzes; 100 g Pufferfischaugen
Zubereitung
1. 1 1/2 L Wasser in den Kessel und auf 40 Grad erhitzen.
2. Dann den Flubberwurmschleim in den Kessel und das ganze 9mal gegen den Uhrzeigersinn und 3mal mit den Uhrzeigersinn umrühren, der Trank muss dann eine grünliche Färbung annehmen.
3. Während der Trank 10 Minuten köchelt schneide die Blutblasenschote in gleichmäßige Stücke (ca. 1 cm) und hacken den Diptam. Dann in den Trank geben und 2mal gegen den Uhrzeigersinn umrühren, der Trank müsste nun eine Orange Färbung annehmen.
4. Fängt der Trank an zu brodeln, gebe die 2 Schoten des Kartoffelbauchpilzes in den Kessel und lass das ganze 7 Minuten ruhen, dazu von der Feuerstelle weg nehmen.
5. Die Pufferfirschaugen in den Mörser geben und zermahlen, davon dann die Hälte in den Ruhrenden Trank geben und einmal mit dem Uhrzeiger umrühren.
6. Alles wieder auf die Feuerstelle stellen und erhitzen, hat der Trank 50 Grad erreicht, die restlichen zermahlenen Pufferfischaugen in den Trank geben, warten bis der Trank tiefbraun ist und dann kann er in Flaschen abgefüllt werden und abkühlen. Nur verwenden wenn der Trank kühl ist.